Kiiiiye

感谢阅读。被和谐文章微博有存档。

【研香】当我们在沙发上时我们都做些什么。

原名《春雨》,在研香吧发了三次都被百度吞掉了,吞得我泪流满面。

修改了一部分后重发。

标题太苦手了,想了半天只想到这么一个奇葩标题。

如题,纯肉,等第75话等得望眼欲穿的脑内邪恶幻想,未成年的朋友们请自觉回避……_(:3」∠)_

 在这里发了几次,不可描述部分全被屏蔽了,改成发图了……


----------------------------

这一切好像是从她不小心把咖啡倒在金木研的裤子上开始的。

 

咖啡的污渍从腿根处开始一直蔓延到膝盖,董香一边手忙脚乱地动手把他裤子上的污渍擦掉,一边听到对方的呼吸越来越重。她抬起头,看到金木研脸色绯红,好像忍耐得很辛苦似的看着她。

 

就在她还在想金木是不是伤得太重自己不小心碰到了他的伤口时,对方已经一把压了过来。

 

比平时急促的呼吸温热地喷到她的脸上,让她的脸不由自主地烧红了一片。近距离地看着对方的脸,脸上的表情很奇怪,似乎克制忍耐着什么但好像马上又会爆发出来。

 

她一动,腿根好像碰到了什么硬物,随着她的动作金木研的表情变得更奇怪了。

 

董香已经不是几年前那个暴躁内向的高中女生,该有的生理常识早已明白。

 

她短暂地僵硬了一下,觉得脑子里分管“理智”的区域似乎在更新维修,暂停使用。

 

彼时,他们刚从库克利亚逃出没多久,四方,绚都和雏实正在外面交流情报和研究未来的出逃路线。无论怎么想,不管是被搜查官找上门来还是被回家的同伴撞见似乎都挺糟糕的。

 

但也许身体的动作才最真切地表达了心底无法诉说的心情。

 

她的双手好像脱离大脑控制一样,摸索着扯着金木研的领带把他往下拉,然后笨拙地吻上了他的唇。

 

董香没有亲吻别人的经验,只是一下一下轻轻地啄着对方的唇瓣。

 

金木研呆了两秒之后开始温柔地回应她的吻。

 

然后一切就开始失控了。


肉的部分请移步……

http://s9.sinaimg.cn/orignal/006ftbkmgy71qfkD1dC78&690


真奇怪,董香心想,有种温柔的错觉,好像又回到了十六岁,初次见到金木研的自己。那时候还不懂什么是爱情,带着一股任性和冲动活着,只相信眼前所见的一切。无法解释着为什么在这四年的时间里,她会像世界上无数人一样会带着软弱的情绪地想见一个人。吞嚼过无数个日夜的孤独和痛苦才让她真正明白了自己,似乎终于了解了那种平凡而真切的情感。

 

现在,能让我轻松自然笑着说话的那个人,终于回来了。谁也不能再把他抢走了。

 

什么命运的分别,时代的悲剧,雾岛董香经历过无数伤害和失去之后,已经下定决心把命运这个张牙舞爪的贱东西打得满地找牙。

 

她一边这么想着,一边抱着他的背,像是抱着什么失而复得的宝贝,再也不想松手了。


评论(7)
热度(131)

© Kiiiiye | Powered by LOFTER