Kiiiiye

感谢阅读。被和谐文章微博有存档。

【无CP】结局妄想2

滋啦滋啦的声音在空气里毫不客气地炸开,热油在煎锅里弹跳起来。赫子化成手的样子,四只手一起上下来回翻着煎肉排——看吧,劳动力严重不足的时候赫子的好处就显示出来了。汉堡肉在油锅里被规律的翻滚,他还抽空往里撒洋葱和黑胡椒来着。董香看着金木气定神闲井井有条的规律动作,不由地有点儿犯困。


肉和油还有调料的混合味道散发了出来。


“唔,好恶心。你的手艺又进步了吧。”


“昨天新买了料理书。据说这本书上了畅销书榜单。”


味道闻起来越恶心,等同于客人尝起来应该会觉得越好吃。他们一直抱着这样的理念去服务大众。


“我来帮忙吧。”


“⋯⋯不,不,不用了。董香酱歇着就好了,啊你看,我还有多余的赫子可以干活……”


后厨的劳模一个人干着两个人的活。其他的员工们今天也依然鸡飞狗跳。


阳光散漫地涂满了墙壁,微小的飞尘在空气里不紧不慢地进行着日复一日的漂浮活动,然后被西尾锦突如其来的喊声吓得乱窜了一把,做起了布朗运动。


“万丈,该过来搬东西了。”


“来了!”


“我来帮你。”


“小雏实真体贴。”


”月山呢?月山干什么去了?”


“那个风骚男到门口站街发传单去了吧。大概。”


绚都明目张胆地坐在靠墙的沙发椅上,炯炯有神地隔着玻璃窗和门外的野猫对视。猫咪一边和他做着谁也没看懂的眼神交流一边舔起了爪子。鉴于在场人士过多,不然他很可能会学着喵喵喵地叫个一两声。当然,这是西尾锦猜的。


西尾斜睨着他无处安放的大长腿,不耐烦地使唤起剩余青壮年劳动力,毫不留情地打断了这次跨物种的交流。


“闲着?赶紧去擦桌子。”


这两个人不出所料地斗起了嘴。


“啧啧,劳动最光荣,这话听过吧。”


“你就等着被解雇吧。”


“在别人的店里你就少说这种鬼话。”


四方面无表情地黑了脸,默默地打开了账本盘算着要在他们已经预支到明年的工资上再扣上一笔。



评论
热度(29)

© Kiiiiye | Powered by LOFTER