Kiiiiye

感谢阅读。被和谐文章微博有存档。

【轰出】致温柔的你

送给又又  @colailai 的文。

R18,全篇肉。第一次开出万字车。也算是为爱突破自我了。希望没有太失败吧……


          


“……绿谷,你确定吗?”

 

轰目光炯炯地盯着绿谷,想象中的理应如同被天大馅饼砸到头的巨大喜悦,事到临头反而被困惑取代了。一下自诩对恋人了解程度高到连对方发尾有没有分叉都一清二楚的轰搞不懂今天的绿谷是怎么回事。他很清楚自己的恋人,一直极度洁身自好,生活习惯优良得堪称当代青少年楷模的绿谷,从他们认识那天起便一心向着成为英雄这个目标努力,平时根本没有多余的时间和精力去做这档子事,甚至连一丝丝这样的念头都不会有。但今晚绿谷居然石破天惊地,以不容拒绝的气势主动提出了滚床单的要求。然而他一脸紧绷的表情与某种浪漫行径的邀约明显不太配套,看上去倒不如说更像是在约架——不答应就打断你的腿。

 

“今天是累过头了吗?”轰认真地思考了两秒,他回忆了一遍绿谷当天的日程,然后恍然大悟。他为绿谷的行为找到了一个合理解释。他探过身来,关心地摸了摸绿谷的额头。

 

“今天你在外面实习了一天,还是早点休息吧。”

 

 “不行。”绿谷干脆利落地打断了轰的话,平时脸皮薄到连牵手、拥抱都会时不时脸红的人今天居然出乎意料的强硬。只是,无知觉地在裤腿上一下一下磨了又蹭的手掌,泄露了当事人的紧张。

 

绿谷深呼吸了几下,终于让自己平日行动力恢复了工作。他心一横,主动把自己的上衣脱了下来。

 

——结果因为太紧张卡住了。

 

对于第一次当着恋人的面带着那种意味脱衣服结果脑袋被卡住这件事,绿谷尴尬到恨不得立刻昏迷。明明应该是香艳旖旎的场景,谁知道他的衣服领口会卡在下巴那里除不下来。他拒绝了想要帮忙的轰,又拉又拽地好不容易才把衣服脱了下来,把衣服扯下来后才想起这明明就是系扣的衬衫。

 

第一次的浪漫到底都哪里去了。绿谷悲愤地想,等他往后回忆起自己的初次,第一时间浮现在脑海里的一定是被衣服卡住脑袋脱不下来这种搞笑剧场吧。

 

绿谷红着脸,一边在脑海里捶自己,一边一鼓作气地脱了轰的上衣。

 

剩余部分走链接。


评论(36)
热度(849)

© Kiiiiye | Powered by LOFTER