Kiiiiye

感谢阅读。

【9S2B】维护时间:五小时

实在太想让9S对2B不可描述最后还是忍不住动手了,不敢相信这玩意儿我居然写了快七千字。

实在不会开车,所以真的憋了好久好久……

那什么,好孩子慎点。


无和谐版请移步:http://m.weibo.cn/5725397090/4096922564080482



9S从未想过自己的语言系统也会在某一天因为饱受惊吓而出现系统故障。

 

身为最新型号,性能一向傲视整个寄叶部队的他,终于也轮到了这么一天。

 

——都,都是2B的错。

 

 

*****

 

从头说起的话,这个夜晚的不对劲从9S发现2B把自己的触觉感应设置调整至上限开始。

 

不对劲。太不对劲了。

 

基地时间凌晨3:29AM,他像往日一样来到了2B的房间,为2B进行即将要到来的大规模侵攻作战前的最后一次日常维护。他进去的时候,2B已经像平时一样躺在床上等着他了。

 

好的,那么到这里为止,一切还是正常的。

 

然而当他驾轻就熟地维护完战斗系统之后,不对劲的就开始了。

发现感应设定数值不对劲的时候他打算把数值改回去,结果却被当事人制止了。

 

——不需要更改了。

——咦?

 

他有些意外。即使是为了作战的需要,感应数值也没有设至最大的必要。

 

然而结束维护后的当事人看起来也没有要解释的意愿,只是沉默地从床上坐了起来。也不说话,只是一味地沉默着。

 

9S搔了搔头,有些不明所以。

 

 “怎么了?” 他用开玩笑的语气问。

 

2B看着他,还是没有说话。她只是直直地静静地看着,即使隔着眼罩,他也能清楚地感受她的视线。沉默的力量实在太大,一股解释不清楚,也不知道来自哪里的优柔迅速侵入了周围的空气。

 

9S可以想象到眼罩之下的对方明亮的蓝灰色眼睛正在切切地凝视着自己。

 

“2B,我……”9S顿了顿,她不说话反而让他紧张。他莫名地有种想要脸红的冲动,连自己也有些不明所以。

 

也不知道是嫌他还不够紧张,还是想要做点什么缓解他的紧张,2B忽然把手抬起来放在他的胸口上。

 

是的。2B,的手,正紧贴,在自己的,心口上。

 

咦咦咦咦咦?!

这个认知让9S的心跳在一瞬间加速到了上限。

 

他从舌尖到指尖到头发丝都全数僵硬了。思考系统和语言功能瞬间紊乱到让他开始思考自己是不是该返厂维修的问题。

 

耳边相当合时宜地传来了pod的警告:个体9S回路过载,体温超过正常范围,心跳数过快。

 

——你这个没出息的。

9S一边在心里鄙视自己,一边也没忘了用残存不足百分之一的思考功能去考虑摆在眼前的重大生存危机。

 

怎,怎,2B这是怎么了。

 

9S一向对自己的性能非常有自信。他能游刃有余地把自己听过的,看过的,经历过的一切,把所有的细枝末节拼凑起来,然后得出一个包含逻辑兼职非常有说服力的结论。

他天生就是干这个的。

 

但是【Boom!】地一下,脑子里的思考回路好像被炸开了花。

他忽然什么都琢磨不透了。

 

今天的2B很不对劲。

他非常确定。

 

接下来该怎么做。

该,该抓住她的手吗?

好像,不应该吧。

 

那,那把自己的手也按在她的胸口?

好像更不对了。

 

好在在他的思考回路恢复工作前,他的行动程序已经提前做出了反应。他的手先是不知所措地停留在空中,复又带了一点肯定。最后他的手还是轻轻地落在她的头顶,小心翼翼地摸了摸她的头发。

 

S型的功能还是值得自豪的,都这样了,他也没忘了先让自己沾满了紧张汗水的掌心先在裤子上蹭干净。

 

“…………”

 

“2B是在担心作战的事吗?”9S终于让自己的语言功能恢复正常工作。

 

 “不是的……”2B看着他,停顿了一下。

 

“那……”

 

她看起来有些苦恼的样子。这对于一向习惯于隐匿情绪的她来说,已经是相当罕见的表情了。

 

9S正想说点什么的时候,基地里也不知道是谁吃饱了撑的,在走廊里叮叮当当地走过,动静就像拖着一百把重剑跳舞那么大。9S被外面的声音惊到,不由得分了心。

 

就在那个片刻,2B忽然拉住了他的衣领,把他整个上半身往下拉。

9S感觉到身前的人凑了过来,女孩子轻柔的气息靠了过来又飞快地离去了,嘴唇好上像被什么轻轻扫过。

 

那是一个吻。

 

那种感觉轻得就好像一阵风吹过。但这阵轻快的风吹开了还沾着露水的枝梢,吹开了里面藏着的花。

脸上似乎被撒上了朝霞的热量。这下他再也忍不住了,9S觉得自己全身都一点,一点,慢慢,慢慢地红了起来。

 

Pod的警告声一遍又一遍地响了起来。

但是。

管它呢。

 

现在他唯一能做的事,也许,没准,大概是——

他亲了回去。

 

——反正,你不是想这样做很久了吗。

 

他是人类最顶尖科技的结晶,他的身体由各种最精密的的零件和芯片构成。他就像一个普通的人类一样拥有痛觉,拥有心跳,拥有体温,但他从不像真正的人类一样知道什么是亲吻,什么是拥抱。

他从未接过吻,过去的他不知道那会是一种怎样的感觉,也没人告诉过他。

但他现在知道了。

 

他们头碰着头,肩并着肩地挨在一起,交换着彼此的呼吸。

 

“禁止拥有情感”,这几个大字变作几个机器小人,砰砰砰砰地拍着他的后脑勺,没玩没了地喊——

“这是不对的。”

 

但是。

另一个自己在脑内一拳一个把它们全放倒了。

这,太,对,了。

 

 

******

 

 

2B的指尖里藏着太多太多不合时宜,不可言说的柔情。

但9S全数读懂了。

 

他的心里好像被什么击中了。他曾经对此刻发生的事情怀有某种着隐秘的渴望,这个念头也曾被某个人点破,但被他自己下意识地否认了。然而此刻绮梦终于成真了,满足与兴奋一起交织成了一股声势浩大的浪潮,汹涌着冲破了脑海之中的堤防,一发不可收拾。

 

9S也同样不合时宜地有了口干舌燥的感觉。

 

他把下巴支在2B的肩膀上,让脸埋在她的脖弯和发竇丝里。2B微微侧过头,她温热的气息呼在他的耳廓上。他的耳边全是她越来越急促的呼吸。

她什么也没说,只是拉过9S的手,贴在自己的胸口上。

9S感受着手掌下的起伏,那里的心跳和他的一样快。

 

这和他想象中的不一样。

这比他想象中的更好。

 

他扳住2B的肩膀,将她重新推竇倒在床竇上。

他的手从她的肩膀开始,顺着身竇体的曲线一路滑竇到腰间。他的膝盖顶竇进她的双竇腿竇间,把它们微微分开,为了方便他的动作,她主动地配合着,把腿分得更开。9S索性跪在她的腿竇间。

他俯下竇身,生涩地顺着她的脖子亲下去。他的动作又温柔,又缓慢。

2B被他亲竇吻得闭上了眼,像是献祭一样平躺着。

 

9S抚竇摸竇着2B背后没有被衣服覆盖的一小片肌肤。他忍不住压抑地吐了口气。平日看上去轻薄简洁的战斗服成了此刻想要继续亲竇密行为的最大障碍。

上衣,裙子,连体衣。他一时无从下手,既不知道怎么脱,也不知道该从哪件脱起。他的手只好滑竇进她的裙子,反复摩挲着光滑的连体衣。

当2B意识到他想竇做什么之后,她有些不自然地配合起了他的动作,她抬起了腰,自己解竇开了腰间的衣带。9S飞快地领会了她的意思,他接手了接下来该做的事,拉住裙子的边沿往下扯。脱竇下裙子后,他让她面朝下趴在床竇上,他先小心地解竇开上衣背后的暗扣,才将整件上衣除了下来。2B的身上只剩下白色的连体衣了。

 

他趴在她的背上,从她的后颈开始吻起。蜻蜓点水一样,顺着身竇体的曲线往下滑,从脖弯,到颈窝,到蝴蝶骨,一路往下,直至尾椎。

他亲也亲得不安分,非要含含糊糊地在上面咬出几个浅浅的牙印,就像是非要留下记号宣示所有权的小狼狗一样。

接着9S又让2B重新面向自己。这一次,他的亲竇吻隔着眼罩落在了她的眼睛上。9S拨竇开她的刘海,露竇出了整张清秀的脸,绵绵密密的吻落了下来,温热的呼吸一并打在肌肤上,2B被他吻得轻轻打颤。

 

慢慢的,温柔的吻变了味道,充斥着浓烈的性竇爱意味。吻罢之后,9S俯下凑到她的胸前,隔着光滑的布料吻住她的乳竇头,他用牙齿和舌竇头反复撩竇拨着她胸前的敏竇感竇部竇位,不知疲倦,一次又一次。

 

2B不自然地挺了挺胸,咽下了马上要呻竇吟出声的冲动。即使她是开了头的那个,但她到底还是没有那么放得开。

 

这样的亲竇吻对于男性来说并没有带来多少实际的快竇感,但看着2B的表情,看着她咬着唇,忍着羞涩舒展身竇体躺在他面前,9S忽然觉得心跳快得要命。他用指尖勾住紧竇贴在乳竇房上的连体衣边沿,一点点地往下拉,让她美好的身竇体慢慢地全然裸竇露在眼前。

 

2B和想要把双手竇交叉到胸前的冲动艰难地做着斗竇争。她不敢看他的脸,只好转开眼睛盯着皱成一团的床单看。她也不知道他们的脸现在到底谁更红一些。

 

没有了布料的遮挡,9S的指尖隔着皮质的手套轻轻点了点她的乳竇头。粗粝的皮革表面摩擦着那个柔竇嫩的部位,竟然也让他有种别样的快竇感。

但戴着手套到底还是不方便,他干脆把两边手套一起摘了下来。他改为用纤长的手指夹竇着她的乳竇头,慢慢地,温柔地转动。9S可以清晰地感觉身下的躯体由于刺竇激轻轻地发着抖。他干脆松了手,他含竇住2B的一边乳竇头,反复吮弄舔竇吻,又连着乳竇晕一起咬了一下。

 

前胸变得又酥又麻。被调整到上限的触觉让2B更加清晰地感知到了9s的动作。

 

她听着9S在她身上发出的阵阵让人耳热的声音,觉得心都快要跳出来了,即使她并没有这种东西。

 

她咬着唇,但还是有藏不住的小声呻竇吟漏了出来。2B从未想过自己也会因为欲竇望而发出这种声音。

 

9S的手握住了她的腰,顺着腰线来回抚竇摸。温热的亲竇吻继续着,从胸竇部开始,缓慢但坚定地一寸寸吻了下去。

 

来势汹涌的情竇欲有一半被融化在这样的吻里,另一半却越发被吊了起来。

 

当9S的嘴唇来到了她的大竇腿竇根竇部,再一点点地往上,到达某个私竇密部位时,她终于再无法忍耐了。

 

2B坐了起来,她按住9S的肩膀,将他整个人翻了过去。她坐在9S身上,两个人的体竇位顿时倒了过来。

 

9S想说什么,2B却抬手按住了他的嘴唇,她的指尖轻轻碰了一下他的唇竇瓣,又转而抚过他的眉眼。她学着9S的样子,不甚熟练地在另一个人的身竇体上印下一个又一个亲竇吻。

 

这样生涩却热切的吻比什么都更能挑竇起他的欲竇望。9S可以清晰感觉到自己身上某个从未使用过的器官发生了某种奇妙的反应。

 

大概是为了让他们和人类更相似,更有认同感,人类该有的部位他们也有,即使对为战斗而生的他们来说并不需要。人造人的身竇体其实很敏竇感,为了感知和适应各种各种常规和意外情况,他们需要依赖无数细微的感觉,因此他们其实有着丰富的神竇经末端,甚至有着比人类更敏竇感的触觉。

 

不管不顾冲上来的快竇感让9S的身竇体一阵发紧。此刻他感觉到鼓竇胀的性竇器官顶起了裤子,紧绷的裤子摩擦着阴竇茎的顶端,一阵阵地发着热。

 

9S原本整齐的衣装在亲竇吻与爱竇抚中已经被弄乱竇了,他的外衣纽扣松开了,外套正松松垮垮地挂在身上。透过敞开的衣服,平坦结实的小腹露了出来。他拉过2B的手放在领口处,2B学着他的样子脱掉了他的外套和里衣,露竇出了少年赤竇裸的上半身。

少年的线条优美流畅,肌理分明的肉竇体勾勒出了恰到好处的线条。2B轻竇抚过9S的脸,然后贴上去抱住了他,另一个人的体温让她不由自主地颤竇抖了一下。

 

她的怀抱慢慢地收紧,两人相触的身竇体能感受到彼此滚竇烫的温度。温热的呼吸被送了耳廓,细密的喘息在耳边被无限地放大了。

在拥竇抱之间,2B分明感觉到有什么挺竇直的东西正顶着她的腹部,她下意识地松开了怀抱。

 

她低下头注视着9S裤子上鼓竇起的地方。在她的视线下,9S忽然觉得裤子绷得更紧了。他自己动手拉下了裤子,随着身上最后一件衣物被除下,腿竇间挺翘的性竇器露了出来,在柔光的灯光下泛出动竇情的红色。

 

2B伸出手,她的指尖犹豫着碰了碰少年已经完全勃竇起的器官,又忍不住缩了回去,然而这样稍纵即逝的触竇碰却让9S浑身战栗着呻竇吟出声。

 

9S在脑子里飞快地重温了一遍以前阅读过的人类生理学知识。

 

他拉过2B的手握住自己的性竇器,再用自己的手握住她的手,2B的手像是被烫到了一样想要往回缩,却被9S阻止了。

“这里好难受。”

9S握着她的手不放。只是这话怎么听都像是在撒娇。

 

2B挣开他的手,脸上又更红了一点。她不说话,心里还害羞得要命,又不好意思说出来,只好转开视线不敢看他。

 

“真的不行吗?”

9S可怜巴巴地问。他的表情让她忽然想起了在地表上看到过的某些有着水润润大眼睛的小动物。

 

她想拒绝但又犹豫了,她又看了9S一眼,他正难耐地蹙着眉。沉默挣扎了几秒钟,最后她还是抛开自持,忍着羞意伸手握住对方挺竇直发竇热的性竇器,上下套竇弄了起来。她闭上眼睛,脸上的眼罩阻挡了她的表情,只是脸上的红和热还是泄竇露了些什么,还在一直一直往耳朵蔓延——

 

他欣赏着2B的情态,与此同时,他的手指慢慢滑至她腿竇间的入口,中指指腹在紧闭的穴竇口处往复打转。等到前竇戏进行得差不多了,他复又翻了个身,重新把2B压在身竇体下面。

 

他分开她的双竇腿,然后埋首在她的腿竇间。2B想要把他推开,他却非要不依不饶地往里凑。他的头发扎得她痒痒的。这股痒一路往上,直达私竇密竇处。他灵活的舌竇头一点点舔上了紧闭的阴竇道,用舌竇尖打转撩竇拨着柔竇软的皮肉。

 

双竇腿之间的敏竇感竇部竇位被人反复舔竇吻着,有种蜻蜓点水般的酥竇痒,一下一下,让人又舒服又羞耻。2B捂住嘴,她咬着自己的手,以防那些让人脸红心跳的呻竇吟泄竇露竇出来。

 

9S却存心不让她好过,他偏偏要把她的手拉了下来,把她的手指含进嘴里,一寸寸地把她的手指舔得濡竇湿,再往下竇身送去——

 

这样的画面太过旖旎,勾得竇人竇心中一刻比一刻蠢动,2B忍了又忍,终忍不住蓦地握住9S的手腕。

 

9S最后还是决定见好就收,不要再欺负她了。他放开了她的手,这次改为将她分开的双竇腿抬了起来,搭在自己的手肘上,让她的身竇体呈现出一种完全张竇开的姿竇势。

 

9S的动作是缓慢而轻柔的,但背后却藏着一股野蛮的,不讲竇理的占有竇意味。他深深地看了2B一眼,然后将已经硬竇挺的性竇器对准私竇处一点点插了进去。

 

随着他推入的动作,她的手指一点点地收紧,捏皱了身下的床单。他抓过她的手轻竇吻,然后按在自己胸口。

 

下竇身就像是要烧起来了一样,她可以感受到性竇器的形状,正切实地埋在自己的身竇体里。2B难耐地皱着眉,一时之间说不出话来。

 

9S不敢乱动,他微微喘着,忍了好一会才试着开始缓缓律动,但他的动作还是让2B无法自抑地闷竇哼出声。9S的手来回抚竇摸竇着她的腰,接着一路滑竇下,摸竇到两人身竇体交竇合的地方,轻柔地抚竇弄着她的下竇体,企图缓解她的不适。

 

2B忽然撑起身竇体,重新吻上9S。9S一手托着她的头,他先用舌竇尖描摹着她的唇锋,然后辗转吸竇吮竇着她的唇竇瓣。他们热烈地,急切地亲竇吻,仿佛要靠着对方的吻才能继续活下去。

 

9S的动作一开始还不太熟练,但到了后面他渐渐找到了章法。他一次又一次地挺竇进身下的身竇体,生理和心理上的快竇感一同累积了起来。他的鼻间全是2B的气息,听着她被进入时发出的小声压抑的呻竇吟,他便忍不住更用竇力地顶竇进去,心中非常想听到她不能自控地放声叫出来。这样的念头让他的小腹越发一阵阵发紧。

9S一边有节奏地律动,一边在吻与吻的间隙里喃喃地轻唤2B的名字。一声又一声。

 

2B抱着他的背,承受着他的撞击。开始被进入时的胀痛已经消失了,每被竇插竇入一次便多生出一些快竇感,一下比一下更强烈。身竇体好像都要化开一样,融化成不分你我的呼吸之间。刺竇激和快竇感让她的陷入一片混乱的状态。

她一遍又一遍地在心里回应着,一遍又一遍地叫着他的名字。

 

身体的感觉骗不了人,她感觉到自己浑身上下都在诉说着渴望和不舍。她喜欢他,非常非常。

她在他的呢喃中到达了高竇潮,最后她还是控竇制不住地叫了出声。

 

这不符合常识,也不符合逻辑。但在这一瞬间,她忘记了所有的计策,所有的任务,所有来自往日的伤害和心痛,忘记了所有。

 

听在耳中的每个字,每一声呼唤,都化作一次次的悸动,落在心上。悸动和所有隐匿在心底的情绪汇聚成了一股汹涌的暗流,在她的胸口,一下下,来回拍打着。她终于意识到,她的整颗心上,已经密密麻麻地刻满了对方的名字。

 

在高竇潮中,她忽然发起抖来。

 

2B一直没有解开自己的眼罩,9S看不清楚她脸上到底是什么表情,再加上自己也沉浸在高竇潮里面,过了好一会,才发现身下的人有些不对。

 “怎么了?”
9S一手摸着她的背,一手解开了她的眼罩。
她半阖着眼摇了摇头,也不说话。


9S俯下身,轻轻地吻遍她的脸。
他的嘴唇在她的脸颊流连。忽然间,他尝到了一点湿润。
和一点咸。
他诧异着看到了眼泪从她的眼角渗了出来。
 
“怎么了?”
“9S,我……”
他不由得紧张了起来。


“身体……很难受吗?”
“不,不是的……只是,只是有一点太刺激了。”她好不容易才为自己找出了一个理由。
 
9S,我喜欢你。
那一刻2B差点脱口而出。
或许她应该大声说出来的。
但她只是在心里小声地,悄悄地说给自己听。


在高潮的余韵中,她喘息地抬起头。她看着9S汗湿的刘海,抬起手抚上他的脸,温柔地为他捋了捋头发。
 
可以了。
没有关系。
这样就很好。
这样就可以了。

什么都不需要说。

 
9S赖在2B身上,和她相拥在一起沉沉喘息。他依恋地蹭了蹭她的头发,心里觉得额外的踏实。他心满意足地享受着对方紧贴着自己的柔软匀称的身体,每寸皮肤上的温度都让他流连。

 
“2B,我……” 他想说点什么,顿了顿,末了却也什么都没有说。


“……怎么了?”


“没什么,”他忍不住微笑,眼睛也笑得跟着眯了起来。那是只有全心全意沉浸在甜蜜之中的人才会拥有的笑容。


“一会儿在地面会合吧。”

 

“……好。”


2B看着他脸上的笑容,被他笑得自己也觉得有些不好意思。


 
我喜欢你。
9S看着2B离开的背影,心里默默将没好意思说出口的话在心里说了一遍。
现在太仓促了。他想,还是等战争结束后,再认真地告诉她吧。


此刻他的心思已经飘了很远,飘到了也许就在眼前的未来。 他想,战争马上就会结束了,那时候,就可以像约定好的那样,一起去购物,那时候他可要和她手牵着手。


 他想得太认真,几乎忘记了下一刻就要来临的作战。


然而,就在这时候,基地的广播和警报声同时响起了。


作战,开始了。
 


End

 

 

 


评论(16)
热度(327)

© Kiiiiye | Powered by LOFTER